Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Манка освободит вас от «мусора».

Научно доказано, что каши из круп — хорошее средство очищения организма от токсинов. Ведь любая крупа — это, прежде всего клетчатка с множеством самых разных органических кислот. Они-то и притягивают к себе, как магнит, тяжелые металлы, пестициды и прочий «мусор», пишет «Наша Газета».

Чтобы с помощью каши очистить организм, желательно употреблять крупу без молока, масла, соли и сахара. Каждая крупа выводит определенный вид шлаков из организма. И каждая крупа по-своему хороша.

Пшеница дает много энергии. Горсти пшеницы достаточно для поддержания сил в течение целого дня. Ее можно поджарить, размельчить и съесть за 20 минут до еды. Очень полезна проросшая пшеница, которую нужно смолоть и заварить кипятком.

Кукуруза содержит много микроэлементов и большое количество кремния, который хорошо действует на зубы. Кукуруза малопитательна, выводит жир. Отвар кукурузных рылец промывает почки, а при долгом употреблении растворяет камни различного происхождения.

Гречневая крупа действует на кровь, поэтому ее нужно употреблять при анемии.

Пшено полезно есть тем, кто склонен к ожирению: оно выводит жир, хорошо действует при нарушении кровяного давления. Однако пшено тяжело переваривается желудком с пониженной кислотностью.

Манка, которая является продуктом переработки пшеницы, выводит жир и слизь. Является хорошим средством лечения всех болезней кишечника.

Овес полезен для печени, желчного пузыря, желудка и двенадцатиперстной кишки, т. е. благоприятно действует на весь пищеварительный тракт, а, кроме того — на легкие. Поэтому овес рекомендуется и при заболеваниях верхних дыхательных путей.

Перловка и ячневая крупа нормализуют обмен веществ. Их хорошо применять при аллергии.

Рис выводит все жировые шлаки и является очень целебным для нижних отделов кишечника. Его употребляют при колитах и язвах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля