Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гвинейцам запрещено есть обезьян.

Правительство Экваториальной Гвинеи запретило населению содержать, убивать и есть обезьян. Как говорится в официальном сообщении президента страны Теодоро Обианга Нгуемы, это сделано в рамках программы по предотвращению вымирания приматов, передает «Lenta.ru».

Кроме того, запрет поможет исключить заболевание людей вирусами и опасными болезнями, переносчиками которых являются обезьяны. Нарушителям запрета грозит штраф в размере от 100 до 500 тыс. африканских франков (от 150 до 750 евро).

Во многих африканских странах обезьяны находятся под угрозой исчезновения, так как их мясо очень высоко ценится. В частности, его часто используют при лечении людей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля