Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАС: согласованные действия по установлению торговых наценок на молоко.

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Москве и Московской области 7 ноября 2007 г. возбудило дело по признакам нарушения ФЗ «О защите конкуренции» в отношении ЗАО «Торговый дом «Перекресток» и ООО «Агроаспект», отмечает ПРАЙМ-ТАСС.

Нарушение выразилось в согласованных действиях, которые приводят или могут привести к установлению и поддержанию в сентябре-октябре 2007 г. одинаковых торговых наценок на молоко. Об этом сообщает УФАС.

Московское УФАС России по поручению ФАС России в целях предупреждения и пресечения монополистической деятельности на товарных рынках проверило деятельность ЗАО «Торговый дом «Перекресток» и ООО «Агроаспект».

В результате антимонопольное управление выяснило, что ООО «Агроаспект» и ЗАО «Торговый дом «Перекресток» осуществляют оптовую и розничную торговлю продуктами питания, включенными в потребительскую корзину (картофель, капуста, кефир, колбаса, лук, масло подсолнечное, масло сливочное, молоко, морковь, сметана, сыр, яйцо, яблоки, творог).

С сентября по октябрь 2007 г. наценки по молоку по сравнению с прошлым годом у ООО «Агроаспект» и ЗАО «Торговый дом «Перекресток» были одинаковыми — 5% и 10%.

На этом основании в действиях ЗАО «Торговый дом «Перекресток» и ООО «Агроаспект» Московское управление усматривает признаки нарушения ч.1 ст. 11 ФЗ «О защите конкуренции». Нарушение выражается в согласованных действиях хозсубъектов, которые приводят или могут привести к установлению и поддержанию в сентябре-октябре 2007 года одинаковых торговых наценок на молоко.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля