Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Коми: программа развития аквакультуры и рыболовства.

В Коми завершается работа над проектом ведомственной программы развития аквакультуры и рыболовства на 2008-2010 годы, рассказали в министерстве сельского хозяйства и продовольствия региона, сообщает ИА «Комиинформ».

По словам начальника отдела аквакультуры и рыболовства Юрия Шубина, основные цели программы — увеличение объемов товарного рыболовства, обеспечение занятости населения и упорядочение процедуры использования водоемов Республики Коми.

Расчетный объем финансирования программы составит 50 млн рублей, в том числе 17 млн рублей требуется на реализацию мероприятий, запланированных на 2008 год.

Кроме того, в ведомстве продолжается работа по внесению предложений в принятый в четвертом чтении Госдумой РФ проект закона РФ «Технический регламент «Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты их переработки, производство и обращение».

Этот закон, по словам Ю. Шубина, очень ждут промысловики Коми, поскольку в нем будет прописан единый порядок пользования рыбопромысловыми участками с упрощением процедуры технологического цикла «вылов-переработка-реализация».

Как подчеркнул специалист, это особенно актуально в ситуации увеличения числа официальных пользователей рыбопромысловыми участками с 35 в 2006 году до 53 в текущем году. Эти цифры свидетельствуют о постепенном спаде браконьерства и готовности промысловиков работать строго в рамках закона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля