Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Приморье: ударим соей по конопле.

На борьбу с дикорастущей коноплей сотрудники правоохранительных органов совместно с приморскими аграриями бросили сою. О новых методах борьбы с «наркопосадками» рассказали на пресс-конференции, посвященной итогам операции «Мак-2007» в Управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Приморскому краю, передает «ZRPRESS.ru».

Как отметил заместитель начальника УФСКН по Приморскому краю Сергей Медведко, «принцип инновационного метода заключается в том, что посадки сои в виду своей особенности буквально «давят» дикорастущую коноплю. Соя забивает вокруг себя все остальные растения, не позволяя им выживать. Единственная проблемы — это проблема переработки урожая». Пока принципом отделения «зерен от плевел», то есть сои от конопли занимается приморская сельскохозяйственная наука.

В 2007 году операция «Мак-2007» для приморского наркоконтроля стала особенной: к работе активно подключились администрация края, депутатский корпус Законодательного собрания, главы муниципальных образований, департамент сельского хозяйства и продовольствия, 5 армия ДВО, а также казачество.

В результате спецоперации ликвидировано около 3 тыс. т конопли, 1,5 т марихуаны, а также около 40 кг гашиша, опия и героина; выявлено 1076 преступлений и возбуждено 900 уголовных дел. И это не последняя операция уходящего года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля