Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Чукотке разрешен промышленный забой оленей.

В Чукотском автономном округе снят мораторий на промышленный забой оленей. В текущем году оленеводческие хозяйства выделили контингент для товарного убоя, отмечают в администрации Чукотского автономного округа.

В 2007 году планируется сдать в торговую сеть около 9 тыс. оленей. В рамках национального проекта приобретен по финансовому лизингу забойный пункт, который монтируется в селе Канчалан, информирует РИА «PrimaMedia».

Теперь правильно разделанная продукция получит товарный вид, и будет отвечать всем установленным нормам.

Потенциальный рынок сбыта — не только Владивосток, но и Япония, Корея, Китай.

Оленеводство — это сохранение традиционного образа жизни коренных народов и продовольственная безопасность региона.

Когда объемы продаж станут достаточно велики, отрасль может превратиться в рентабельную.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля