Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Белоруссии скопились большие запасы сахара-песка.

По итогам 10 месяцев текущего года, запасы сахара-песка на белорусских предприятиях в 4,6 раза превысили среднемесячный объем производства продукции, рассказали журналистам в министерстве статистики и анализа республики.

С другой стороны, следует отметить, что запасы сахара-песка снизились с начала года на 20,2%, а по сравнению с запасами на 1 октября 2007 года — возросли на 36,4%. На складах на 1 ноября находилось 203,7 тыс. т сахара. Всего за 10 месяцев произведено 438,6 тыс. т, что на 31,3% меньше, чем за соответствующий период прошлого года.

Помимо этого, на складах также скопились большие запасы консервов — на 1 ноября 2007 года составили 205,3% среднемесячного объема производства продукции. По сравнению с началом года запасы уменьшились на 10%, с началом октября — на 15%. Большего всего скопилось плодоовощных консервов — 75,3 млн условных банок, что в 4 раза превышает среднемесячный объем производства. За январь-октябрь произведено 193 млн условных банок плодоовощных консервов, что на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Объем производства в целом на предприятиях пищевой промышленности в январе-октябре 2007 года уменьшился на 0,1% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом.

Меньше стали выпускать хлеба и хлебобулочных изделий — на 3,2% (478,8 тыс. т), кондитерских изделий — на 6,5% (91,0 тыс. т), пищевой соли — на 1,4% (334,5 тыс. т). Произошел значительный рост производства виноградных вин — в 2,3 раза до 787 тыс. дал и коньяка — в 2,4 раза до 65 тыс. дал.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля