Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бангладеш: циклон уничтожил около 600 тыс. т риса.

По информации РБК, со ссылкой на Reuters, циклон «Сидр» уничтожил около 600 тыс. т риса в Бангладеш, что может привести к голоду в стране. Эта цифра может возрасти после поступления подробной информации из всех затронутых циклоном регионов.

«Стихия нанесла очень ощутимый ущерб и без того слабой экономике Бангладеш», — отметили в министерстве сельского хозяйства страны. Кроме рисовых полей, от «Сидра» пострадали и другие области сельского хозяйства в южной и юго-западной части Бангладеш — скотоводство, рыболовство и садоводство.

США направили в Бангладеш $2,1 млн для помощи в борьбе с последствиями циклона, жертвами которого, по последним данным, стали свыше 2 тыс. человек. Вашингтон также выделил 35 т непродовольственной помощи для устранения последствий стихийного бедствия и направил в Бангладеш команду врачей министерства обороны в составе 18 человек.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля