Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай стал мировым поставщиком сельхозпродукции.

Последние годы на столах людей во всем мире появляется все больше и больше китайской сельскохозяйственной продукции. Цифры свидетельствуют, что Китай сегодня стал пятым в мире по объему экспорта сельскохозяйственной продукции и четвертым в мире по общему объему торговли сельхозпродукцией, отмечает «Жэньминь жибао».

Представители 36 стран и районов, в том числе США и Великобритании, съехались в город Цзинань провинции Шаньдун для участия в V Международной сельскохозяйственной торговой ярмарке. Более 380 миссий по закупке, заинтересованных в разнообразной китайской сельхоз продукции, производимой в различных районах страны, приняли участие в ярмарке.

Общий объем контрактов, заключенных на ярмарке с зарубежными партнерами, составил около 4,4 млрд юаней (свыше $592,5 млн), что превышает половину всех заключенных на ярмарке сделок. «Мы убеждаемся, что китайская сельскохозяйственная продукция одобрена зарубежными предпринимателями», — отметил замминистра сельского хозяйства КНР Гао Хунбинь.

В ходе семинара, посвященного безопасности пищевых продуктов в Китае, который прошел в рамках ярмарки, иностранные предприниматели получили возможность убедиться в качестве китайской продукции. Как отметил представитель японской организации по развитию торговли, китайская сельхозпродукция и продукты питания «все-таки очень безопасны».

За последние несколько лет предприятия, занимающиеся сельхозпродукцией, осуществляют поставки в Россию, страны Юго-Восточной Азии, на Африканский континент, страны Южной и Центральной Америки. С помощью совместного капитала и сотрудничества создан ряд баз для производства сельхозпродукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля