Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Итоги работы ОАО «Россельхозбанк» за 9 месяцев 2007 г.

По сообщению пресс-службы МСХ РФ, 20 ноября под председательством главы Минсельхоза России Алексея Гордеева состоялось очередное заседание Наблюдательного совета ОАО «Россельхозбанк».

На нем были подведены итоги работы банка за 9 месяцев текущего года. Как отметил министр сельского хозяйства РФ, председатель Наблюдательного совета РСХБ, Россельхозбанк сохранил высокие темпы развития по всем направлениям деятельности.

«При динамичном росте кредитования банку также удалось поддерживать на достаточно высоком уровне качество кредитного портфеля», — добавил А. Гордеев. По его словам, в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК» заключено кредитных договоров на сумму 135 млрд рублей. Прогнозируемый объем кредитных вложений к концу года составит около 150 млрд рублей, что в 3 с лишним раза больше планового показателя.

В целом председатель правления Россельхозбанка Юрий Трушин отметил, что «объемы кредитной поддержки по всем направлениям нацпроекта «Развитие АПК» за 9 месяцев 2007 года превысили прошлогодние показатели в 1,3 раза, а количество выданных кредитов — в 1,6 раза».

С начала года, конкретизировал он, банк предоставил на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов, включая покупку племенного скота, 821 кредит на 28 млрд рублей, на развитие личных подсобных хозяйств — 128 тыс. кредитов на 18 млрд рублей, крестьянским (фермерским) хозяйствам — 4,8 тыс. на сумму более 5 млрд рублей, сельскохозяйственным потребительским кооперативам — 720 кредитов на 2,6 млрд рублей.

В настоящее время почти четверть всех закупок сельскохозяйственной техники финансируется за счет кредитов Россельхозбанка, а количество племенных животных, приобретенных на кредиты банка, составило 30. тыс. голов. «Банк работает в 80 субъектах России, до конца текущего года мы откроем филиал на Чукотке», — сказал Ю. Трушин. Кроме того, за 9 месяцев открыто около 400 дополнительных офисов Россельхозбанка, к концу 2007 года появится еще 100.

Ю. Трушин также рассказал, что с начала года кредитный портфель увеличился в 1,7 раза и достиг 259 млрд рублей, прирост к аналогичному показателю 2006 года составил 27%. Собственный капитал банка достиг 39 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля