Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Решение проблем сельского хозяйства — приоритет международного развития.

Решение проблем сельского хозяйства следует сделать приоритетом международного развития. Об этом пишет в аналитической статье, опубликованной газетой Figaro, генеральный директор Всемирной продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Жак Диуф, передает ПРАЙМ-ТАСС.

«Стабильность в снабжении продовольственной продукцией становится все труднее обеспечить в связи с целым рядом причин, в частности, из-за изменения климата планеты и все большего спроса на сельскохозяйственную продукцию, которая используется для производства биоэнергии», — отмечает глава ФАО. Не следует забывать и того, что к 2050 г. Земле необходимо будет прокормить дополнительно 3 млрд ее жителей, отмечает Жак Диуф.

Если решение проблем сельского хозяйства не станет приоритетным, если на пропитание населения планеты не будет выделено необходимых средств, «это будет означать, что мы берем на себя ответственность за возникновение серьезных экономических, социальных и политических рисков», отмечается в статье.

Глава ФАО напоминает в этой связи, что уже в настоящее время на планете неполноценно питаются или голодают 845 млн ее жителей. «Затратив на решение данной проблемы всего 2% средств, выделяемых в мире на военные нужды, мы могли бы обеспечить такое основополагающее право человека, как право на питание», — подчеркивает генеральный директор ФАО.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля