Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Азербайджан: в 2008 г. фермеры будут освобождены от 8 видов налогов.

Министерство сельского хозяйства Азербайджана подготовило правила выдачи фермерам, занимающимся посевом продовольственной пшеницы, дополнительных средств на сумму 40 манатов за каждый гектар ($1=3917 манатов), передает АПА.

Об этом заявил министр сельского хозяйства Исмет Аббасов. По его словам, в связи с повышением цен на горючее в начале текущего года госбюджет предусматривает выделение фермерам компенсации в размере 80 млн манатов: «Часть из них предусмотрена на скидки до 50% на моторные масла, 24 млн манатов — на скидки до 50% на удобрения. Сэкономлена часть этих средств на сумму чуть более 31 млн манатов. На неиспользованную часть средств фермерам, занимающимся посевом пшеницы, будет выделено дополнительно 40 манатов».

И. Аббасов добавил, что выплата дополнительных средств фермерам планируется с конца декабря. Выделенные средства будут переведены на банковские счета фермеров в «Капитал банке». И. Аббасов отметил, что в государственном бюджете 2008 года вновь предусматривается выделение субсидий в размере 80 млн манатов для производителей сельскохозяйственной продукции.

Кроме этого, для закупки новой техники и удобрений Акционерному обществу «Агролизинг» будет выделено 40 млн манатов, государственному агентству по кредитованию при МСХ — 5 млн манатов. В следующем году фермеры также будут освобождены от 8 видов налогообложения, исключая земельный налог.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля