Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рассматривается вопрос о возможности изменения экспортных пошлин на зерно.

В 2008 г. Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) намерено уделить больше внимания монетарным мерам сдерживания инфляции, заявила глава МЭРТ Эльвира Набиуллина на встрече с журналистами в Елабуге, отмечает РБК.

Также глава Минэкономразвития отметила, что за 2 недели текущего месяца цены на хлеб не изменились. С другой стороны, экспорт зерна в октябре 2007 г. составил более 2 млн т. «Это было во многом связано с ожиданиями ввода экспортных пошлин. Однако в первую неделю ноября мы наблюдали спад вывоза зерна», — сказала министр.

Сейчас в МЭРТ рассматривается вопрос о возможности изменения экспортных пошлин на зерно в целях сдерживания инфляции. Ведомство также примет «среднесрочные и долгосрочные меры» по повышению эффективности производства, заметила Э. Набиуллина. В качестве примера она привела создание в АПК системы сбыта сельскохозяйственной продукции, ориентированной на первичное звено производителей, в результате чего конкуренция должна увеличиться.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля