Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Россия будет кормить весь мир».

Россияне паникуют из-за роста цен на сельхозпродукцию. Генеральный директор Bunge Альберто Вайссер успокоил — через 1-2 года цены вновь снизятся, пишут «Ведомости».

Рост цен на хлеб, масло, мясо и молоко — это начало глобальной продовольственной инфляции, вызванной, в том числе ростом биотопливной промышленности, считают некоторые эксперты. Но А. Вайссер, который проработал в транснациональной компании Bunge уже 14 лет, спокоен и полагает, что через 1-2 урожая мировые цены на базовые сельхозтовары вновь снизятся. А Россия в будущем, уверен он, станет одним из основных поставщиков продовольствия в мире…

Полностью с интервью газеты «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля