Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иностранцы раскупили все привезенные в Германию модели техники.

Российские сельхозмашиностроители подводят итоги работы на крупнейшей международной выставке «Agritechnica-2007». Компании-участники провели презентации своей продукции, переговоры с российскими и зарубежными компаниями и заключили ряд контрактов с иностранными партнерами. По предварительным данным, общий объем достигнутых соглашений на поставку российской техники превысит 20 млн евро, отмечает пресс-служба «Союзагромаш».

«Удачной была идея подготовить один большой хороший стенд, — отметил генеральный директор завода «Колнаг» Сергей Туболев. — Мы заключили поставочный контракт на 150 тыс. евро с российской компанией. Это не так много, ведь главным на выставке были переговоры с зарубежными коллегами. Свою задачу мы выполнили, и для нас выставка прошла успешно».

По словам генерального директора «БДМ-Агро» Сергея Мерникова, его компания постоянно расширяет модельный ряд. «Мы успешно работаем с почвообрабатывающей и посевной техникой, и сейчас для нас представляет большой интерес опрыскиватели и другие машины для защиты растений. Поэтому участие в зарубежных выставках, таких как «Agritechnica», очень важно для нас для поиска новых партнеров».

Красивый современный стенд Союза производителей сельскохозяйственной техники «Союзагромаш» с российской символикой посетили свыше 5000 человек — официальные делегации и простые посетители. Иностранные гости проявили живой интерес к производству аграрных машин в России. Информационно-аналитические материалы Союза разошлись в первый день выставки, так что пришлось дополнительно заказывать их оперативную пересылку в Германию. В тот же день были распроданы несколько сотен игрушечных моделей российской техники.

Потребность в российских сельхозмашинах на внешних рынках отражается и в росте экспортных поставок. Экспорт по итогам 9 месяцев вырос на 26% и составил $226 млн. Доля экспорта в объеме отгрузок российских предприятий выросла с 19% до 21%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля