Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовская область: итоги операции «Урожай-2007».

В ходе операции «Урожай-2007» сотрудники органов внутренних дел совместно с представителями казачьих дружин Ростовской области выявили почти 600 преступлений в сфере АПК, сообщает «Кавказский узел».

Сумма ущерба по всем зарегистрированным преступлениям — более 290 млн рублей, рассказали в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Отмечено: раньше большинство преступлений в этой сфере было связано с «черным» зерном на элеваторах, теперь таких случаев не зарегистрировано. Есть несколько прецедентов по использованию подложных документов для получения кредитов.

В Каменском районе гражданка М. при оформлении кредита в рамках «Развития АПК» изготовила фиктивные документы (накладные, квитанции) для получения субсидий из средств областного бюджета в сумме 300 тыс. рублей. По этому факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Возбуждено несколько уголовных дел по статье 158 УК РФ (кража). В Кагальницком районе фермер скосил 30 га пшеницы с чужого поля, причинив хозяину земли ущерб на сумму 660 тыс. рублей. В том же Кагальницком районе участковые нашли преступников, похитивших запчасти к сельскохозяйственной технике на сумму более 50 тыс. рублей. В Азове участковые задержали гражданина К., который на полях одного из хозяйств района организовал работу нелегальных мигрантов.

В операции «Урожай» в Ростовской области было задействовано более 3000 сотрудников милиции и более 500 представителей муниципальных казачьих дружин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля