Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Росагролизинг создает высококачественную племенную базу в ЦФО.

За время выполнения приоритетного национального проекта «Развитие АПК» государственная агропромышленная компания «Росагролизинг» поставила в хозяйства Центрального федерального округа более 9 тыс. 500 голов высококачественной племенной продукции, отмечают в пресс-службе Росагролизинга.

По заявкам лизингополучателей Росагролизинг поставил в хозяйства округа молочный, мясомолочный и мясной племенной скот таких пород как голштинская, черно-пестрая, симментальская, швицкая, шаролезская и т.д. Росагролизинг берет на себя все обязательства по организации доставки животных непосредственно до хозяйств, таможенному оформлению и сопровождению животных специалистами компании в течение всего срока лизинга.

Работа с личными подсобными хозяйствами и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами является важным направлением деятельности государственной компании «Росагролизинг». По оценкам специалистов компании, в рамках нацпроекта около 20% племенного скота поставлялось именно на предприятия малых форм хозяйствования. В частности, в личное крестьянское (фермерское) хозяйство в Калужской области Росагролизинг поставил 86 голов отечественного племенного скота.

Благодаря работе Росагролизинга в 2006-2007 годы на базе существующих хозяйств в округе созданы племенные репродукторы симментальской, абердин-ангусской и голштино-фризской пород КРС.

Поставленный в округ по системе аграрного лизинга племенной скот уже дал более 4 тыс. 400 голов приплода, который будет использоваться в хозяйствах для дальнейшего воспроизводства стада и развития племенного дела в регионах.

В рамках нацпроекта «Развитие АПК» в Центральном федеральном округе Росагролизингом создано и модернизировано 3 тыс. 800 скотомест.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля