Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край будет поставлять зерно в Мурманскую область.

Как передает ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ, сельхозпроизводители и перерабатывающие предприятия Алтайского края планируют поставлять продовольственное зерно и продукты питания в Мурманскую область.

Предварительное соглашение о сотрудничестве регионов заключено 30 октября во время поездки делегации Мурманской области в Алтайский край.

По словам директора ГУП «Алтайагропрод» Владимира Калошина, в настоящее время уже заключен договор между ГУП и Мурманским хлебокомбинатом на поставку пшеницы 3 класса.

«Идет отгрузка первой тыс. т пшеницы 3 класса на сумму 7,3 млн рублей, планируется, что с 2008 года при отсутствии претензий к качеству муки, произведенной из алтайской пшеницы, поставки станут ежемесячными», — сказал В. Калошин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля