Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Приморье собран хороший урожай кукурузы.

По данным администрации Приморского края, приморскими растениеводческими хозяйствами убрано 5,4 тыс. га кукурузы. Всего на сегодняшний день намолочено 12,5 тыс. т кукурузного зерна, что почти на 5 тыс. т выше уровня прошлого года.

Как рассказали в департаменте сельского хозяйства и продовольствия администрации края, в Приморье в связи с активным развитием животноводства и птицеводства сохраняется стабильный спрос на кукурузное зерно. Это полноценный корм для крупного рогатого скота и птицы.

Крупные птицеводческие предприятия края — «Михайловский бройлер» и «Уссурийская птицефабрика», а также компании, занимающиеся разведением скота, охотно приобретают приморскую кукурузу.

Специалисты отмечают хорошую урожайность этой культуры — 23,2 ц/га. Приморские хозяйства заинтересованы в производстве зерна. В помощь им — серьезная поддержка от администрации края льготными кредитами, лизинговой техникой и выплатой компенсаций за приобретение ГСМ и удобрений.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля