Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Удмуртии погибает совхозное стадо коров.

Журналисты телекомпании «Новый Регион» направили официальный запрос в министерство сельского хозяйства Удмуртии и природоохранную прокуратуру республики. По информации телекомпании, в совхозе «Родина» в деревне Каменное от голода и холода погибает стадо из 183 коров.

В прошлом году из-за халатности руководства здесь уже погибло целое стадо, сообщает «Udm-Info.ru». Сейчас ситуация повторяется — животные, общая стоимость которых превышает 200 тыс. рублей, умирают от недостаточного питания — их кормят 1 раз в день — и холода. Местные работники уверены, что падеж скота начнется уже на днях.

По информации телекомпании, бывшего председателя СПК «Родина» уволили в прошлом году. Сейчас у хозяйства 2 руководителя — местный бизнесмен и ООО «Агросоюз» из Ижевска. По словам работников колхоза, «Агросоюз» выкупил помещения фермы, и теперь сдает их в аренду.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля