Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Проверка безопасности и качества норвежской рыбопродукции будет доступна всем.

Новатором в проверке качества рыбопродукции в очередной раз выступила Норвегия. С помощью программного обеспечения разработанного норвежской компанией «TraceTracker», а ее поддержкой занимается Ассоциация морепродуктов Норвегии (Norwegian Seafood Assosiation, NSL), теперь каждый потребитель может при помощи мобильного телефона просканировать штрих-код на упаковке рыбопродукции.

После этого потребитель может послать запрос в специальную базу данных и получить сведения и информацию о том, где была выловлена и переработана рыба, о дате упаковки и ее сроках годности. Планируется, что данная система и технология проверки качества рыбопродукции будет доступна всем после рождественских праздников.

По мнению заместителя руководителя по связям с общественностью ООО «Норге-Фиш» Юченковой Алены, подобное нововведение — очередной шаг в осуществляемой правительством Норвегии Программе по контролю за качеством морепродуктов.

В последнее время в связи с проводимыми российскими властями проверками норвежских предприятий, норвежские производители вынуждены предоставлять более убедительные доказательства безопасности и качества своей рыбопродукции. Проверив штрих-код, потребитель сможет убедиться в том, что он покупает качественную рыбу и сможет отследить весь ее путь от момента вылова до момента попадания на прилавок магазина. Такая прозрачность положительно скажется на имидже норвежской рыбы на мировых рынках.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля