Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США объявляют войну аллергенной пище.

По информации «FoodNewstime.ru», согласно официальным данным в настоящее время в США проживают более 12 млн людей, не переносящих те или иные виды пищевой продукции по причине их высокой степени аллергенности.

Данное обстоятельство не остается без внимания ряда крупнейших пищевых концернов, все чаще предлагающих продуктовые наборы в расчете на конкретного потребителя.

Каждый такой набор достаточно специфичен, так как вся предлагаемая пищевая продукция полностью натуральная, с минимальным количеством жиров, и полным исключением из рациона яиц и глютена. Огромной популярностью у людей, страдающих аллергией, пользуются низкокалорийные кондитерские изделия, молочная продукция, блинчики.

Европейский потребитель в не меньшей степени следит за состоянием своего здоровья, активно перенимая все последние тенденции «здоровой пищи» американского рынка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля