Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Повар перепутал муку и крысиный яд.

Китайский повар убил себя и еще 5 человек, перепутав муку с крысиным ядом. Полиция начала расследование с целью выяснить, был ли у мужчины преступный умысел, отмечает «Rupor.info».

Чен Руян, работник перерабатывающий станции в провинции Хубэй, готовил суп с клецками. В процессе приготовления рисовое тесто, из которого он делал клецки, показалось ему слишком жидким, и он решил добавить еще рисовой муки. К сожалению, он перепутал крысиный яд, который стоял рядом с продуктами, с мукой и смешал его в тесто, сообщает Reuters.

Следователи говорят, что Чен Руян, который подрабатывал продажей крысиного яда, поставил его на кухню после того, как переехал в другой дом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля