Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ежедневное употребление высококалорийных напитков приведет к диабету?

Как сообщает АМИ-ТАСС, высококалорийные напитки вносят свой отрицательный вклад в усугубление проблемы ожирения. Медики Университета Северной Каролины считают, что не только сладкая газировка, но и фруктовые соки, молоко и алкоголь (включая пиво) влияют на вес человека.

Согласно исследованию, за прошедшие 37 лет употребление подобных напитков удвоилось во всем мире, увеличивая на 94% калории в организме людей от 19 лет и старше. Специалисты подсчитали, что высококалорийная вода и спиртное добавляют в ежедневный рацион человека по 222 лишних калории.

Врачи предупреждают, что высокое потребление таких напитков ведет не только к ожирению, но и долгосрочно затрагивает здоровье сердца и развивает признаки диабета. Американские исследователи зафиксировали, что 23% взрослых предпочитают содовые, которые составляют 108 дополнительных калорий в день; калории от жирного молока приносят 119 калорий ежедневно, а алкоголь и соки — по 73 и 20 калорий соответственно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля