Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Настоящая «Девятка» требует времени.

По информации Союза российских пивоваров (СРП), стартовала телевизионная рекламная кампания пива «Балтика Девятка» под слоганом «Настоящее требует времени». Это первая в истории бренда телевизионная реклама с национальным охватом.

Ролики хронометражем 30 и 15 секунд будут транслироваться на всех федеральных каналах. В сюжете нового ролика отражена идея о том, что хорошую вещь можно сделать только не спеша, как и качественное крепкое пиво, технология приготовления которого требует больше времени и внимания пивоваров.

Создатели клипа сравнили процесс приготовления «Балтики Девятки» с неторопливой работой мастера, который делает настоящие, крепкие вещи. Ведь и «Девятку» предпочитают именно такие обстоятельные, трудолюбивые люди. «В текущем году впервые ТВ-реклама бренда «Балтика Девятка» имеет национальный охват. Несмотря на то, что бренд является одним из лидеров рынка в своем сегменте, исследования показывают, что наши потребители не всегда информированы об уникальных вкусовых характеристиках, технологии приготовления и составе этого сорта. А это очень важно, ведь именно крепкое пиво требует очень сложного выверенного и продолжительного процесса пивоварения», — отмечает Денис Шерстенников, директор по развитию ключевых брендов ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

Чтобы получить высокую крепость пива исключительно натуральным путем, нужно заставить дрожжи работать особенно энергично, что требует специального температурного режима и особого контроля. Только в случае абсолютного соблюдения пропорций хмеля и солода и неукоснительного следования рецепту, получается крепкое пиво, обладающее не только отличным полным вкусом и ароматом, но и крепостью, которая придает напитку особый колорит.

Кстати, во многих европейских странах, именно крепкое пиво является выбором настоящих ценителей и стоимость таких сортов гораздо выше, чем традиционных лагеров. Более того, в странах с давними традициями пивоварения крепкое пиво издавна считается элитным.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля