Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Самый большой в мире шашлык из верблюда.

Французскому повару Кристиану Фалько потребовалось 3 т дров и 15 л масла для того, чтобы установить кулинарный рекорд. На приготовление арабского блюда мешуи ушло 15 часов. На вертел целиком поместили 3-годовалого верблюда весом 550 кг. Рекорд официально зафиксирован нотариусом в присутствии представителей Книги рекордов Гиннеса, передает НТВ.

На этот раз организаторы кулинарного праздника преследовали рекламные цели. Местные рестораторы потратили на акцию 10 тыс. евро, однако они почти полностью окупились. Сотни туристов и жителей курортного городка Сафи получили возможность отведать приготовленное мешуи, заплатив за каждую порцию по 150 марокканских дирхамов (около 13 евро).

Кристиан Фалько — известный рекордсмен. В 1996 году ему удалось целиком зажарить быка, весившего около тонны. Всего же за карьеру французский мэтр кулинарии приготовил свыше 500 быков на вертеле.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля