Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхозбанк выделил кредит на строительство кондитерской фабрики.

Как передает ПРАЙМ-ТАСС, Россельхозбанк выделил кредит в объеме 1,9 млрд руб. на строительство кондитерской фабрики в Иваново, сообщает управление общественных связей банка.

Заместитель председателя правления Россельхозбанка Станислав Баранов принял участие в торжественной церемонии начала строительства новых корпусов кондитерской фабрики «Красная заря» в г. Иваново. По его словам, срок кредита составляет 8 лет, льготный период по погашению основного долга — 36 месяцев. «На сегодня уже выдан первый транш, на средства которого сейчас начинается строительство новых производственных мощностей предприятия», — сказал С. Баранов.

Инвестиционный проект по строительству кондитерской фабрики является знаковым событием для региона. В Иваново появится современное кондитерское производство с использованием новейших технологий. За счет кредита Россельхозбанка планируется осуществить строительство фабрики и монтаж импортного технологического оборудования. На предприятии будет создана современная лаборатория, которая позволит контролировать и поддерживать на высоком уровне качество используемого сырья и произведенной продукции.

После завершения строительно-монтажных работ и выхода на плановую мощность фабрика будет выпускать до 14,2 тыс. т шоколадных конфет и вафельных изделий в год. Выход на полную мощность предполагается осуществить за 3 года.

По словам генерального директора ООО «Кондитерская фабрика «Красная заря» Александра Ферберта, к этому времени предприятие планирует занять порядка 3% российского рынка в сегменте конфет и порядка 1% в сегменте вафельной продукции.

Как отметил А. Ферберт, продукция фабрики будет рассчитана на широкий круг потребителей: в ассортименте будут представлены кондитерские изделия для покупателей со средним уровнем дохода, а также эксклюзивные продукты класса «премиум». В производстве планируется использовать собственные технологические разработки вкуса, формы, упаковки изделий.

По словам А. Ферберта, «Красная заря» планирует войти в десятку, а затем и в пятерку крупнейших кондитерских предприятий России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля