Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградская область: субсидии — за вылов речной рыбы.

По информации ИА «НовоcтиВолгограда.ру», состоялось совещание руководителей предприятий рыбохозяйственного комплекса Волгоградской области, на котором обсуждались вопросы о товарном рыбоводстве и воспроизводстве рыбных запасов.

По словам начальника управления охотничьего и рыбного хозяйства администрации региона Анатолия Майданова, в текущем году рыбоводные предприятия вырастили 1768 т прудовой рыбы. Причем, уже реализовано 1188 т, что на 350 т больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Для воспроизводства рыбных запасов в промысловые водоемы в текущем году выпущено 6273 штук сеголетков сазана, белого и пестрого толстолоба, белого амура и молоди речного рака. А всего по области (с учетом доли государственных предприятий воспроизводственного комплекса) выпущено более 35 млн штук сеголетков карповых рыб и молоди речных раков.

Субсидии предусмотрены добывающим, прудовым и перерабатывающим предприятиям за вылов речной рыбы, выращивание прудовой и реализацию рыбной продукции. Только в 2007 году в региональной казне на воспроизводство рыбохозяйственного комплекса предусмотрено 6 млн рублей.

Шел разговор и об участии предприятий рыбохозяйственного комплекса региона в федеральных программах. В текущем году у этих предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей появилась возможность стать участниками инвестиционных программ в рамках нацпроекта «Развитие АПК»: государство берет на себя возмещение процентов по кредитам на срок 5-8 лет, взятым на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов сельского хозяйства, в том числе и рыбохозяйственного комплекса.

По итогам совещания управление охотничьего и рыбного хозяйства администрации региона рекомендовало предприятиям рыбохозяйственного комплекса представить свои предложения по программе «Рыбоводство и воспроизводство рыбных запасов на 2008 год», активизировать работу по получению техники и оборудования по лизингу, рассмотреть возможность участия в федеральных целевых программах «Развитие АПК» и других.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля