Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пивоваров Литвы объединил Кодекс чести.

Как сообщает DELFI, 12 пивоваренных предприятий Литвы подписали новую редакцию Кодекса чести пивоваров, который дополнен новыми более строгими положениями саморегулирования. Так, к 2010 году пивовары обязались снизить крепость производимого в Литве пива до 8,5 градусов.

С 1 января будущего гола пивовары обязались не торговать на бензоколонках пивом крепче 6 градусов.

С 2008 года вся новая реклама будет транслироваться и печататься с сопроводительным текстом, призывающим к ответственности, а рекламу для пива крепостью более 6 градусов для РТВ вообще не будут создавать. Пивовары обязуются также не изображать в рекламе лиц моложе 25 лет.

Новую редакцию кодекса подписали Svyturys-Utenos alus, Kalnapilio-Tauro grupe, Ragutis, Gubernija, Rinkuskiai, Mazeikiu lokys, Kauno alus, а также 6 предприятий, подписавших кодекс в первый раз, — Vilkmerges alus, Jolus, предприятие Д.Валюкаса, предприятие А.Удрене и вильнюсское Biciuliu Avilys.

«Кодекс чести для пивоваров равносилен закону. Убежден, что и на сей раз социальная ответственность будет сильнее желания дополнительно заработать», — сказал президент Ассоциации пивоваров Аудрюс Виджис.

Первый Кодекс чести пивовары Литвы подписали в конце 2004 года. Наряду с другими ограничениями, подписавшие его предприятия, обязались не продавать на праздничных мероприятиях пиво крепче 6 градусов и производить пиво крепче 9,5 градуса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля