Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Азия: потребление масла в кондитерских снизилось на 20-30%.

Сливочное масло стало слишком дорогим продуктом для некоторых пекарен азиатско-тихоокеанского региона, отмечает «Foodretail. ru». По информации японского издания Asashi Simbun, сокращение поставок потребительских товаров в азиатско-тихоокеанский регион делает сливочное масло слишком дорогим по цене продуктом для многих пекарен.

Пекари пострадали сразу по нескольким причинам: из-за угрозы увеличения спроса на молочную продукцию в регионе, засухи в Австралии, сократившей поставки, а также потому как многие компании сосредоточились на производстве молочных продуктов с большим коэффициентом прибыльности.

В итоге, потребление масла в кондитерских снизилось по сравнению с прошлым годом на 20-30%.

По информации министерства сельского хозяйства США, цены на молочные продукты по всему миру бьют все рекорды.

На международном рынке молочных продуктов цены на сухое молоко в настоящее время составляют более $400 за 100 кг, цены на сыр уже приближаются к этой отметке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля