Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Британия разлюбила пиво.

Представители британской пивной отрасли утверждают, что из-за увеличения налогов, потребление пива в стране достигло низшей отметки за последние 40 лет, информирует «RB.ru».

Британская ассоциация пивоваров и пабов (BBPA), считает, что именно из-за увеличения акцизных сборов на пиво потребители переключаются на вино и крепкие напитки. Пиво, национальную гордость британцев, нужно защитить, как и их здоровье, считают в BBPA. Но «действующая налоговая политика подрывает наши попытки оставаться конкурентоспособными», — говорит руководитель ассоциации Роб Хэйуорд.

Продажи пива в пабах сегодня примерно в 2 раза ниже, чем в 1979 г., общий объем пивного рынка снизился на 22% с конца 70-х гг., когда он был на пике.

Пивовары также страдают от повышения цен на сырье — например, цены на пшеницу и ячмень в 2007 году выросли на 40%. Это привело к снижению рентабельности. Маржа составляет 0,07 фунта (1 фунт=50 руб.) за пол-литра пива, а налог — 0,3 фунта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля