Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Мурманске будут разводить страусов.

В фермерское хозяйство, расположенное в Кольском районе Мурманской области, поступила партия из 200 черных африканских страусят. Этим положен официальный старт существованию единственной за Полярным кругом страусиной фермы, сообщает «Правда.Ру».

Она будет поставлять на региональный рынок страусиные мясо и яйцо, которое, по мнению специалистов, заменяет 18 куриных. Спросом также пользуются и раскрашенные перья.

Сухожилия, роговицы глаз птицы широко применяются в медицине в качестве трансплантатов, а нежная кожа — в обувной и галантерейной промышленности.

Ориентировочно, 1 кг страусиного мяса будет стоить 400-600 руб., а 1 яйцо — по 500-600 руб.

Размеров взрослой особи страусята достигнут примерно через год. Кормить будут по методике, купленной у поставщика — специализированного племенного хозяйства в Литве.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля