Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ленинградская область любит свое молоко.

По сообщению официального представительства Ленинградской области, область перешла к субсидированию валового производства молока. На фоне увеличения себестоимости молочного производства, инициативу комитета по АПК поддержал глава ЛО Валерий Сердюков: от субсидирования объема прироста молока бюджет перешел к поддержке всего произведенного молока.

На эти цели из бюджета Ленинградской области в октябре был дополнительно выделен 31,5 млн рублей. Таким образом, в ноябре все хозяйства — производители молока уже стали получателями бюджетных средств, что позволило снизить себестоимость производства. При этом, в соответствии с приказом Комитета по АПК, субсидия за наращивание объемов производства молока не отменена, — ее продолжают получать отличники молочного фронта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля