Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Пальмовое масло отожмут в Нижнем…».

Российский масложировой рынок заинтересовал одного из крупнейших мировых производителей и трейдеров пальмового масла. Сингапурская Wilmar International Ltd. с годовой выручкой $5,3 млрд и группа компаний «Нижегородский масложировой комбинат» (НМЖК) создают на паритетных началах совместное предприятие по производству промышленных жиров на основе пальмового масла.

Как пишет «Коммерсантъ — Нижний Новгород», Wilmar, у которой в России нет даже представительства, может приобрести НМЖК, который оценивается в 250-300 млн, как площадку для входа на российский рынок…

Полностью с публикацией газеты «Коммерсантъ — Нижний Новгород» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля