Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия: экспорт фруктов за 10 лет вырос на 26%.

Мировое производство фруктов выросло на 26% за последнее десятилетие. Главной причиной такого показателя стало увеличение спроса на здоровую пищу, богатую витаминами и минеральными солями, сообщает «Foodretail. ru».

Более того, экспорт фруктов за 10 лет, пока открыт рынок, вырос на 62%. Поставки продукции стали быстрее, качественнее, с минимальными потерями и привлекательными ценами.

Доля бразильских фруктов на иностранных рынках также растет в быстром темпе. Беря во внимание потенциал страны, можно предположить, что объем экспорта все еще может расти. Постоянное развитие бразильского экспорта стало результатом сочетания новых технологий в секторе производства и расширения доступа на потребительский рынок.

За последние 7 лет торговый баланс Бразилии в секторе фруктов значительно вырос с $50 млн в 2000 году до почти $3000 млн в 2006 году. Основные виды фруктов, которые вошли в эту тенденцию — это бананы, цитрусовые, манго, папайя и виноград.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля