Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Перу: новый рыболовный сезон закончился, едва начавшись.

Министерство промышленности Перу наложило запрет на лов анчоуса, отмечает Dow Jones. Причиной этого стало большое количество (от 17% до 35%) рыбы, которая меньше минимального размера, разрешенного к лову, равного 12 см, передает «Фураж Он-Лайн».

Новый рыболовный сезон по вылову анчоуса в Перу начался 17 ноября. Квота на вылов анчоуса была установлена на уровне 2 млн т.

За предыдущий рыболовный сезон, продлившийся с января по июль, было выловлено 3,85 млн т анчоуса, что на 40 тыс. т больше, чем за тот за этот же период в 2006 г. За весь 2006 г. выловлено 5,89 млн т анчоуса, за 2005 г. — 8,63 млн т.

Перу является крупнейшим в мире производителем и экспортером рыбной муки, которая изготавливается, в основном, из анчоуса. Лова анчоуса квотируется правительством Перу. Размер квоты на вылов анчоуса и продолжительность рыболовных сезонов устанавливает правительство страны.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля