Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменская область: «Требуется менеджер стада».

В возрождении молочного животноводства на юге Тюменского региона власть и бизнес выступают партнерами: проекты мегаферм затратные, и помимо частных инвестиций необходимы значительные бюджетные средства. В результате отрасль становится одной из точек роста тюменской экономики, пишет «Эксперт — Урал».

Доярки новой мегафермы в селе Красново говорят, что на работу они теперь отправляются в Европу, а домой возвращаются в Россию. Убедительней всего о переменах в отношениях к АПК говорят вовсе не новые технологии содержания в евродоме для коров, а туалет для доярок и душевые, сияющие гостиничной чистотой и комфортабельностью. Именно туалет, уютные теплые помещения с изящными занавесками на окнах и горячей водой, приобрели статус символа: российские фермы ничего подобного доселе не видели.

В сентябре в Исетском районе Тюменской области запущены сразу два современных молочных комплекса. Оба — в рамках национального проекта «Развитие АПК»: ферма на 600 голов в селе Бархатово построена за полтора года, на 1200 голландских буренок в Красново — за год. Проекты очень затратные, поэтому партнеров среди бизнеса правительство области подбирает из числа способных потянуть такой груз. Стоимость, например, комплекса в Красново — 400 млн рублей: половина — средства областного бюджета, вторая — собственные вложения ООО «Запсибхлеб-Исеть»…

Полностью с публикацией журнала «Эксперт — Урал» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля