Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европейской винодельческой индустрии угрожает опасность.

По информации «FoodNewstime.ru», крупнейшие производители вина из Европы Burgunby, Chianti, Rioja бьют тревогу из-за намерений Европарламента проголосовать за новые поправки в законодательство, регулирующее единую винодельческую индустрию континента.

В планы ЕС входит отмена запретов на высадку новых виноградников после 2013 года. Главная проблема заключается в том, что территория, отводимая под виноградники, составляет лишь малую часть всего «защищенного» района благоприятного для высадки сельскохозяйственных культур и в частности виноградников.

Общая количество земель региона Rioja составляет 350 тыс. га, в то время как освоенных лишь 60 тыс. га, аналогичная ситуация и в провинции Chianti. В этой связи ЕС посчитал вполне целесообразным отменить запреты на дальнейшее освоение земель и предоставить производителям полную свободу действий. Однако данный проект уже вызвал бурные протесты со стороны ведущих винных брендов Европы, заявивших, что это приведет к избытку предложений и наводнению рынка дешевой продукции, одновременно с ухудшением качества производимого вина и уменьшения его стоимости.

На сегодняшний день ЕС является крупнейшим в мире производителем, потребителем и экспортером вина, в последнее время потерявшим часть собственных экспортных рынков, не выдержав конкуренции со стороны более дешевых северо- и южноамериканских винных брендов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля