Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калининградская область: севу озимых помешала погода.

Сев озимых культур в Калининградской области завершен. Но результаты не радуют тружеников села. По словам консультанта по растениеводству министерства сельского хозяйства областного правительства Светланы Соболевой, рапса посеяно только 68% к уровню прошлого года, а зерновых — 83%, передает «Kaliningrad.RFN.ru».

«Гидрометеорологические условия лета и осени с частыми обильными осадками привели к переувлажнению почвы, — отмечает С. Соболева. — Значительно усложнилась работа сельскохозяйственной техники. На некоторых участках такая работа стала практически невозможной. Следствием явилась затяжная несвоевременная уборка сельскохозяйственных культур, потери урожая, и естественно, сокращение озимого сева под урожай будущего года».

Между тем, на озимые в области приходится 70% урожая зерна. В данной ситуации селяне рассчитывают активно провести сев яровых культур будущей весной.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля