Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молдавия: производители сахарной свеклы получат субсидии по второму этапу.

Производители сахарной свеклы и табака Республики Молдова получат субсидии по второму этапу, хотя регламент формы использования средств фонда субсидирования сельскохозяйственных производителей не предусматривает финансирования в случае низкой урожайности, передает «Salut.MD».

Соответствующее постановление утверждено правительством по просьбе министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности в связи с последствиями засухи, которая привела к значительному сокращению урожайности.

В случае сахарной свеклы, выращиваемой на общей площади 31,9 тыс. га, средний урожай составил около 200 ц/га. В той же ситуации находятся и производители табака, по данным Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Так, производители свеклы и табака получат субсидии по второму этапу в размере 15 леев/т сырья (32,3 руб/т), отгруженную перерабатывающим предприятиям, а 350 леев/т (753,7 руб/т) табака (сухие листья), вне зависимости от урожайности.

В то же время уменьшится объем средств, предусмотренных на компенсацию НДС при приобретении сельскохозяйственной техники и оборудования в объеме 15 млн леев (32,3 млн руб.), исходя из того, что до конца года финансовые средства, предусмотренные на эти цели, не будут использованы. Деньги будут направлены на субсидирование сельскохозяйственных работ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля