Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На радиоволнах. Нацпроект завершается, чего ждать от Госпрограммы?

На смену приоритетному национальному проекту «Развитие АПК» приходит Государственная программа развития сельского хозяйства. Нацпроект дал хорошие результаты — развиваются крестьянские (фермерские) хозяйства, улучшилась жизнь на селе, молодежь стала оставаться в деревнях.

Каких результатов ждать от Госпрограммы? И как ее наиболее эффективно реализовать? Эти вопросы обсуждались на межрегиональном совещании в Рязанской области, где министр сельского хозяйства Алексей Гордеев встречался с губернаторами и представителями регионов Центрального федерального округа России.

Подробности вы можете услышать на www.radioniva.ru

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля