Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российский рынок сельхозтехники развивается быстрее европейского.

По приглашению оргкомитета СЕМА генеральный директор Союза производителей сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК «Союзагромаш» Евгений Корчевой принял участие в конгрессе ассоциаций производителей сельхозтехники в Париже, сообщает пресс-служба «Союзагромаш».

В конгрессе участвовали руководители 10 отраслевых союзов стран ЕС, а также представители ведущих компаний, выпускающих аграрную технику.

«Спрос на технику в странах ЕС увеличивается, — сказал Е. Корчевой. — Европейские производители сегодня испытывают некоторую эйфорию от роста рынков сельхозтехники во всем мире. Крупнейшие в Европе рынки Франции и Германии выросли в 2007 г. на 6% и 5,6%. Основа роста — высокие цены на сельхозпродукцию, развитие производства биотоплива и сильная государственная поддержка европейских аграриев. Эти факторы позволяют строить положительные прогнозы — в ближайшие 2-3 года рынок будет только расти».

Что касается российского рынка, то, по словам руководителя «Союзагромаш», он растет даже быстрее европейского. По итогам текущего года ожидается увеличение внутреннего производства на 20% и экспорта на 25%. «При активном развитии сельхозмашиностроения нам очень важно понимать, что происходит в Европе, видеть последние тенденции и настроения европейских коллег. Учитывая интерес российских компаний к рынку ЕС, я не исключаю возможность того, что «Союзагромаш» станет членом СЕМА, и будет защищать позиции наших производителей на этой престижной международной площадке», — отметил Е. Корчевой.

 
 
Один комментарий к Российский рынок сельхозтехники развивается быстрее европейского.
    0

    представляю себе как ДТ-75 пашет во Франции…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля