Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«ЕвроХим» вложит 1 млрд рублей в развитие дистрибуторской сети.

ОАО «МХК «ЕвроХим» до 2009 года вложит 1 млрд рублей в развитие дистрибуторской сети — такая цифра была озвучена на пресс-брифинге компании, состоявшемся перед научно-практической конференцией, организованной в рамках XIV международного агропромышленного форума ЮГАГРО в Краснодаре 20 ноября, отмечает пресс-служба «ЕвроХим».

«Мы хотим не просто поставлять удобрения, продавать селитру, а идти дальше — предоставлять комплексные решения в агрохимии: от проведения отбора почвенных проб, до внесения удобрений и средств защиты растений на поля в соответствии с реальной потребностью выращиваемых культур. Создание сервисной структуры мирового уровня в России — стратегическое направление ЕвроХим», — заявил начальник управления дистрибуции и сервиса в России и СНГ ОАО «МХК «ЕвроХим» Максим Серегин.

Ровно 3 года назад ЕвроХим впервые объявила о создании собственной дистрибуторской сети. На сегодняшний день в ЮФО и ЦФО действуют 24 агроцентра компании, 4 из них собственных. К концу 2009 года планируется создать 31 агроцентр. Если говорить о поставках удобрений на российский рынок, то они благодаря созданию агросети с 2005 года выросли на 48%. В Краснодарский край поставки удобрений увеличились более чем в 2 раза.

Однако, основной упор ЕвроХим делает на развитие сервисного направления в работе агросети. Уже сейчас все дистрибуторы помимо поставок полной номенклатуры удобрений, продают средства защиты растений (СЗР), готовят тукосмеси, протравливают семена, хранят, фасуют и транспортируют продукцию к потребителю. Многие проводят отбор почвенных образцов, анализируют их, и на основе этих данных разрабатывают рекомендации и вносят агрохимическую продукцию на поля в соответствии с реальной потребностью растений.

Первым в этом направлении стал работать «Агроцентр ЕвроХим — Краснодар», результаты проведенных исследований и работы которого были представлены на научно-практической конференции, организованной МХК «ЕвроХим» в рамках XV международного агропромышленного форума ЮГАГРО.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля