Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбургская область: жизнь свиней в он-лайн режиме.

В Сакмарском районе Оренбургской области открылся свинокомплекс ООО «Тимашевское». Стоимость проекта составляет 252 млн 9 тыс. рублей. Строительство началось в июле 2006 года, и за это время было освоено 60% инвестиций. За год на предприятии планируется выращивать около 25 тыс. голов, передает ИА «Росбалт».

Предполагаемая производительность составит 2,6 тыс. т продукции, рентабельность — 70%. Площадь комплекса равна 12 тыс. 600 кв. м. Персонал, работающий на производстве, прошел спецподготовку в Венгрии.

Жизнь свиней будет фиксироваться на видеокамеру, и отсылаться с помощью Интернета в Венгрию. Животное не сможет выйти из отделения кормежки, пока не съест свою норму. Через месяц после осеменения все свиноматки будут проходить УЗИ», — отметил генеральный директор свинокомплекса Александр Сало.

Свиноводческий комплекс представляет собой предприятие с законченным производственным циклом, трехфазной технологией выращивания и откорма свиней на промышленной основе с применением новейших достижений на 12 тыс. голов единовременной постановки. Выход на проектную мощность планируется к 1 сентября 2008 года.

Для строительства были привлечены кредитные ресурсы «Россельхозбанка» с субсидированной процентной ставкой и собственные средства инвестора.

Губернатор области Алексей Чернышев отметил, что государство впервые за долгие годы начало создавать экономические условия для строительства крупных животноводческих комплексов. «Речь идет о национальной безопасности, и надо сделать так, чтобы страна стала независимой от других государств в производстве продуктов питания», — подчеркнул губернатор.

В Оренбургской области продолжается строительство и реконструкция 7 животноводческих объектов по 8-летним инвестиционным проектам. Завершается строительство молочного комплекса в ТНВ «Рассвет» Бугурусланского района на 1 тыс. коров.

В ООО НПО «Южный Урал» Саракташского района возводится молочный комплекс на 1 тыс. 200 голов. Продолжается реконструкция птицефабрик ЗАО «Уральский бройлер» Гайского района и ЗАО «Оренбургский бройлер» Сакмарского района, свиноводческого комплекса ООО НПО «Южный Урал» Сакмарского района мощностью 74 тыс. товарных свиней в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля