Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Когда Россия согласится на отмену эмбарго, мы впустим российский контроль».

Польша, Россия и Еврокомиссия готовятся провести в декабре 2007 г встречу по вопросам российского эмбарго на польские продовольственные продукты. Об этом заявил министр сельского хозяйства и развития деревни Польши Марек Савицкий. Как передает ИТАР-ТАСС, его выступление было процитировано польскими СМИ.

«Это — совпадающие инициативы: и Польши, и России, и Еврокомиссии. Мы будем это реализовывать. По этому вопросу ведутся переговоры», — сказал польский министр.

Намерение провести такую встречу М. Савицкий объяснил улучшившейся атмосферой в вопросе российского эмбарго на польские мясопродукты, которое действует уже более 2 лет. Сигналы, поступившие от российского президента и из программной речи премьер-министра Польши Дональда Туска, указывают на то, что на политической арене «наступила явная оттепель». «Я убежден, что с помощью Еврокомиссии мы в состоянии открыть этот рынок», — заявил министр.

«В тот момент, когда Россия согласится на отмену эмбарго на импорт наших мясопродуктов, мы впустим российский контроль на наши предприятия. Нет необходимости в осуществлении более раннего контроля предприятий, которые не экспортируют свою продукцию».

В настоящее время в Польше уже работает группа из 9 ветеринарных инспекторов Россельхознадзора, проводящих проверку 19 польских мясоперерабатывающих предприятий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля