Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Агромашхолдинг» будет поставлять сельхозтехнику амурским аграриям.

Президент ОАО «Агромашхолдинг» (АМХ) Наталия Партасова в рамках рабочего визита в г. Благовещенск провела встречи с губернатором Приамурья Николаем Колесовым и членами правительства Амурской области, на которых обсуждены вопросы сотрудничества по оснащению АПК региона сельскохозяйственной техникой, сообщает пресс-служба «Агромашхолдинга».

Данные переговоры прошли в рамках Соглашения о долгосрочном сотрудничестве, подписанного во время Всероссийской сельскохозяйственной выставки «Золотая осень-2007» (г. Москва) президентом ОАО «Агромашхолдинг» Н. Партасовой и министром сельского хозяйства Амурской области Николаем Титовым.

На прошедших встречах в Благовещенске стороны обсудили вопросы о поставках сельхозпроизводителям 100 шт. комбайнов «Енисей», традиционно работающих в регионе, прошедших полевые испытания и зарекомендовавших себя с положительной стороны. Отправка техники будет осуществлена несколькими партиями, первую из которых холдинг отгрузит амурским аграриям в январе 2008 года, в соответствии с согласованным графиком поставок комбайнов, по ценам, оптимальным для селян по соотношению «цена-качество».

Техническое оснащение АПК Приамурья будет проведено не только комбайнами, а также другими видами сельскохозяйственной техники, производимой на предприятиях Концерна «Тракторные заводы». Кроме того, приняты решения об участии АМХ в совместных с АПК Амурской области мероприятиях по обучению сельхозпроизводителей и механизаторов особенностям работы на технике, предлагаемой холдингом, а также об организации ее качественного сервисного обслуживания и обеспечения запасными частями на базе ЗАО «Благовещенск-Агротехснаб».

«В настоящее время 97,6% (2257 шт.) всего парка зерноуборочных комбайнов Амурской области — это машины «Красноярского завода комбайнов», а около 30% тракторного парка региона — гусеничная техника «Волгоградского тракторного завода»,- заявила вице-президент Концерна «Тракторные заводы» Н. Партасова. — Продукция обоих предприятий, входящих в состав Концерна, реализуется через сбытовую сеть «Агромашхолдинга», поэтому взаимодействие с амурскими аграриями является для нас одним из стратегических направлений деятельности. Я уверена, что совместные проекты с АПК Приамурья окажут реальную помощь в деле обеспечения продовольственной независимости региона».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля