Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославская область: производство мяса увеличилось на 9%.

За 9 месяцев 2007 года хозяйствами Ярославской области произведено скота и птицы на убой в живом весе 43 тыс. т (на 9% больше, чем за тот же период 2006 года). Об этом рассказал заместитель губернатора Ярославской области Михаил Боровицкий, передает ИА REGNUM.

«В январе-сентябре 2007 года производство молока составило 245 тыс. т (рост 2%), яиц — 587 млн штук (рост 5%). В хозяйствах всех категорий поголовье КРС составило 177 тыс. голов (в том числе коров — 77 тыс. голов), свиней — 80 тыс. голов, овец и коз — 33 тыс. голов, птицы — 4609 тыс. голов. Против 1 октября 2006 года сократилось поголовье КРС на 4% (коров — также на 4%), свиней — на 18%. Увеличилось поголовье овец и коз на 5% и птицы — на 3%», — пояснил М. Боровицкий.

По его словам, в сельскохозяйственных организациях за январь-сентябрь 2007 года в среднем от 1 коровы получено по 3046 кг молока, что на 191 кг больше, чем в январе — сентябре 2006 года. Яйценоскость кур-несушек составила 225 штук против 226 в январе — сентябре 2006 года. За 9 месяцев 2007 года сельскохозяйственные организации увеличили реализацию всех основных продуктов сельского хозяйства, кроме яиц. Сокращение реализации яиц по сравнению с аналогичным периодом 2006 года составило 0,8%.

«Итоги года селяне заканчивают положительными результатами. Выполнены все основополагающие параметры, как по производству, по экономике, эффективности ведения сельскохозяйственного производства. В этом году регион впервые за многие годы перешагнул 5%-ый рубеж по обновлению сельхозтехники. Результаты, которые сегодня есть, говорят о том, что ярославское село сохранило долгосрочные стратегический потенциал и продукция становится все более востребованной. Ярославские аграрии способны полностью обеспечить область молоком, овощами, яйцом и мясом птицы», — сказал М. Боровицкий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля