Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградская область: долг платежом красен.

По информации администрации Волгоградской области, у 5 сельхозпредприятий области приостановлено право на реструктуризацию задолженности по платежам в бюджеты всех уровней.

Такое решение принято на заседании межведомственной территориальной комиссии по финансовому оздоровлению, которое прошло под председательством заместителя главы администрации области по АПК и природопользованию Павла Чумакова.

В их числе — ОАО «Калининское» и ОАО «Им. Ленина» Палласовского района, СПК «Прогресс» Старополтавского района, СПК «Урожай» Киквидзенского района, ООО «Племзаводптицесовхоз «Ерзовский» Городищенского района.

Комиссия поручила руководителям данных хозяйств в течение 90 дней погасить текущую задолженность по налоговым платежам.

Если у сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1-е число месяца, следующего за истекшим кварталом, имеется задолженность по текущим налоговым платежам в бюджеты всех уровней (включая авансовые платежи (взносы) по налогам с периодом, превышающим один месяц), либо просроченная задолженность по денежным обязательствам свыше одного месяца, или имеется долг по платежам, установленным графиком погашения долгов, — право на реструктуризацию долгов приостанавливается.

По словам П. Чумакова, программа финансового оздоровления предприятий АПК действует на территории нашего региона уже шестой год. Она предусматривает господдержку хозяйств, оказавшихся на грани банкротства. Участники программы получают право на реструктуризацию долгов прошлых лет по налоговым платежам, во внебюджетные фонды и перед своими поставщиками и подрядчиками.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля