Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбуржье эффективно используют возможности аграрного лизинга.

По информации пресс-службы Росагролизинга, 24 ноября 2007 года в Оренбургской области состоялось открытие крупного свиноводческого комплекса, оснащенного новейшим животноводческим оборудованием, поставленным государственной компанией «Росагролизинг» в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК».

Поставленное Росагролизингом высокотехнологичное животноводческое оборудование отвечает самым высоким мировым стандартам. Свинокомплекс оборудован станциями автоматического кормления, системами автопоилок и навозоудаления. Новейшее оборудование позволяет поддерживать в помещениях заданный микроклимат, что особенно важно при содержании и выращивании свиней.

По мнению генерального директора государственной агропромышленной компании «Росагролизинг» Елены Скрынник, эффективность развития сельского хозяйства напрямую зависит от внедрения новых технологий и оборудования. «Это позволяет обеспечить продуктивность, рабочие места, положительные экономические показатели», — отметила Е. Скрынник.

За время реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» в Оренбургскую область Росагролизингом поставлено животноводческое оборудование для создания и модернизации более 59 тыс. скотомест, 11 тыс. из которых уже эксплуатируются в хозяйствах. По системе аграрного лизинга в область также поставлено свыше 4 тыс. 400 племенных свиней и более 1 тыс. 490 голов племенного КРС.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля