Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Узбекистан наращивает закупки российской сельхозтехники.

Как отмечают в пресс-службе «Союзагромаш», в Республике Узбекистан проходит российская национальная выставка «Россия и Узбекистан: стратегическое партнерство». Свою продукцию на выставке представили ряд компаний, выпускающих сельскохозяйственную технику — «Агромашхолдинг», Алттарак, Волгоградский завод «Ортех», Кировец-Ландтехник, Ногинский завод топливной аппаратуры, Уралвагонзавод.

По словам первого вице-премьера Правительства РФ Сергея Иванова, Узбекистан был и остается одним из стратегических партнеров Российской Федерации в Центральной Азии. На долю России приходится 29,2% товарооборота Узбекистана. В качестве платформы для развития экономического сотрудничества С. Иванов назвал целый ряд отраслей и особо отметил успехи российских производителей сельскохозяйственных машин.

По данным Союза производителей сельхозтехники «Союзагромаш», Узбекистан занимает третье место в структуре поставок российской сельхозтехники. По итогам 9 месяцев 2007 года импорт сельхозмашин из России вырос на 15,2% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Основу закупок составляют гусеничные тракторы, которые оптимально подходят для местных почвенно-климатических условий.

Хорошие перспективы в Узбекистане есть также у почвообрабатывающих и посевных комплексов, машин для картофелеводства, кормоуборочной и оросительной техники. Кроме того, для обслуживания существующего парка сельхозмашин сохраняется высокая потребность в запчастях и комплектующих из России.

В октябре 2007 года по инициативе «Союзагромаш» Узбекистан посетила крупная делегация от более чем 20 российских компаний сельскохозяйственного машиностроения. В ходе поездки ее участники ознакомились с работой предприятий Узбекистана, провели ряд встреч с представителями профильных министерств, обсудили возможность совместных проектов в области производства и поставок сельскохозяйственной техники.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля